Receita de Torta de Liquidificador com Maionese

By 16/05/2017Alimentação, Festas

 

 

Ingredientes da Massa:

2 Xícara(s) leite

2 Unidade(s) ovos

1/2 Xícara(s) maionese

2 Xícara(s) farinha de trigo

2 Colher(es) de chá sal

1 Colher(es) de sopa fermento em pó

 

Ingredientes do Recheio:

100 Grama(s) peito de frango desfiado

1 Lata ervilha escorrida

4 Colher(es) de sopa milho

6 Unidade(s) azeitonas picadas

1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

1/2 Xícara(s) maionese

100 Grama(s) queijo mussarela picado

 

Modo de Preparo:

1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

 

Recheio

1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture.

2.Adicione a maionese e o queijo e misture novamente. Reserve.

 

Massa

* Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

* Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.

* Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos

o conteúdo do liquidificador e misture

até formar uma massa cremosa e homogênea.

Junte o fermento e misture.

* Coloque metade da massa na assadeira reservada,

espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito,saia limpo, e que esteja levemente dourada a superfície.

 

Sirva em seguida. Bom Apetite!