Receita de Pudim de Pão de Liquidificador

INGREDIENTES

3 pães de sal dormidos ou duros
8 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 ovos inteiros
500 ml de leite
MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

Banho-maria: para preparar o banho-maria coloque água fervente em uma forma grande já dentro do forno. Coloque a forma do pudim dentro da forma maior com a água fervente. Como esse pudim é pesado, coloque cerca de 5cm de água.

Dicas:
– Desenforme somente quando o pudim já estiver gelado, leva cerca de 3 horas para gelar na geladeira;
– Se preferir uma massa mais consistente, acrescente mais 1 pão francês amanhecido.
– Para quem gosta do pudim com um gostinho salgado, acrescente queijo ralado.
– Não se preocupe se o caramelo endurecer. Ao assar em banho-maria com a mistura do pudim ele ficará cremoso e formará a calda.

Criança pode Ajudar – sempre com supervisão de um adulto
Separar os ingredientes e suas quantidades;
Colocar os ingredientes no liquidificador e, com o copo fechado, e bater os ingredientes.
Se as forma estiver fria, pode despejar a mistura.
Decorar a mesa para todos aproveitarem essa delícia juntos.

Bom apetite!!

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